Am Wochenende reisten die Nachwuchssportler des JV IPPON Rodewisch ins bayrische Palling zum traditionellen Kim-Possible-Turnier der Altersklassen U10 und U12. Tobias Winklmann (-30 kg), Max-Leon Poschen (-49 kg), Dennis Kondakov (-32 kg), Justyn-Jay Pfeifer (-43 kg) sowie Linus Noack (-47 kg) erkämpften sich tolle erste Plätze. Nina-Jasmin Meyer (-22 kg) erreichte einen hervorragenden zweiten Rang. Und Cedrik Schütz (-29 kg), Charlott Schimmel (-31 kg) sowie Ruben Lorenz (-40 kg) freuten sich über die Bronzemedaille. In der Mannschaftswertung belegte der JV IPPON Rodewisch Platz 2 hinter dem TSV Teisendorf und vor dem TUS Göging mit jeweils einem Punkt Unterschied. Insgesamt waren 190 Jungen und Mädchen aus 19 Vereinen aus Deutschland und Österreich am Start.