Nach langer Wettkampfpause ist der JV IPPON Rodewisch sensationell ins Geschehen wieder eingestiegen. Am Samstag fand die Mitteldeutsche Einzelmeisterschaft in der Altersklasse U18 in Halle statt. Hier konnten Roza Agumava, Jonas Reinhold, Wieland Gropp sowie Quentin Paul alle ihre Kämpfe für sich entscheiden und zur Siegerehrung den Titel in ihren jeweiligen Gewichtsklassen in Empfang nehmen. Platz drei erreichte Nika Agumava ebenfalls mit toller Leistung. Und Emilie Poppe sowie Niklas Schütz verpassten nur knapp das Siegertreppchen und kamen auf Rang fünf. Damit wurde für fünf Rodewischer Sportler das Startticket für die Deutsche Einzelmeisterschaft der U18 gelöst, die am 9. und 10. Oktober 2021 in Leipzig stattfinden wird.