Vom Erzgebirgsrandori aus Stollberg kehrten die Judoka des JV IPPON Rodewisch am Samstag mit elf Titeln, zehn zweiten Plätzen und dreimal Bronze zurück. Mit dieser großen Medaillenausbeute sicherten sie sich wieder einmal Rang eins der Mannschaftswertung. Im einzelnen siegten in ihren jeweiligen Gewichts- und Altersklassen: Roza und Nika Agumava, Mick-Lennart und Max-Leon Poschen, Dennis Kondakov, Tobias Winklmann, Randy Adam, Robin Schramm, Linus Noack, John Vogel sowie Malte Reinhardt (U15). Platz zwei erkämpften sich Cindy-Marie Kunz, Ruben Lorenz, Cedrik und Niklas Schütz, Jonas und Felix Meyer, Lorenzo und Maurizio Eberlein sowie Niklas Baumgarth. Und Nina-Jasmin Meyer, Carlos Noack sowie Malte Reinhardt (U18) belegten Rang drei. Aus 14 Vereinen starteten 185 Teilnehmer an diesem Tag.