Am Wochenende führte der Aumaer Judoverein das Turnier „Pokal der Sparkasse Gera-Greiz“ in den Altersklassen U8, U10, U12, U14, U16 und U18 durch. Auch der JV IPPON Rodewisch war mit einer großen Starteranzahl vertreten. Erste Plätze erkämpften sich Linus Lippold, Dennis Kondakov, Niklas Baumgarth, Tobias Meyer sowie Lisa-Marie Lauterbach. Rang zwei erreichten Phil Platzek, Max Leon Poschen, Charlott Schimmel, Anina Mittenzwei, Niklas Schütz, Carlos Noack, Emilie Poppe sowie Anna Lena Keller. Und Linus Noack, Etienne Günzel, Erick Lorenz, Malte Reinhardt, Maurice Schneider, Eric Poppe, Marlon Luderer, Rico Schneider, Tobias Winklmann, Lukas Schädlich, John Vogel sowie Nevio Reich belegten Platz drei. Dennis Kondakov wurde am Samstag zudem als bester Techniker ausgezeichnet.