Ein erfolgreiches Wochenende liegt wieder einmal hinter dem JV IPPON Rodewisch. Zum, Nikolausturnier der Altersklassen U9 und U11 in Langenhessen erkämpften die Jungen und Mädchen sieben erste, neun zweite sowie elf dritte Plätze. Von den 180 Teilnehmern stellte der JV IPPON Rodewisch ein 32-köpfiges Team. Moritz Schönfelder, Randy Adam, Tobias Winklmann, Cedrik Schütz, Charlotte Schimmel, Lennard Reibel sowie Jonas Meyer besiegten alle ihre Kontrahenten und belegten Rang eins. Anina Mittenzwei, Fabian Skowrovrek, Tony Sprandel, Nina Meyer, Max Leon Poschen, Vinley Feustel, Rico Schneider, Nevio Reich sowie Dennis Kondakov erreichten den Silberrang. Und Hannes Schönfelder, Peter Roßberg, Marlon Luderer, Sina Wesendonk, Till Görler, Lina Schwab, David Schlegel, Cindy Kunz, Greta Kirchner, Linus Lippold sowie Robin Schramm kamen auf dem dritten Platz ein. Mit diesen tollen Leistungen belegte der Rodewischer Judovereins Rang eins in der abschließenden Mannschaftswertung.

Die Judoka der Altersklasse U13 starteten ebenfalls am Samstag bei der Landesvereinsmannschaftsmeisterschaft in Dresden. Zehn Jungen- sowie drei Mädchenteams kämpften um die Podestplätze. Die Rodewischer Mädchen erreichten einen hervorragenden zweiten Platz durch einen Sieg gegen Motor Mickten und eine Niederlage gegen Döbeln. Zur erfolgreichen Mannschaft gehörten Hermine Greger, Xenia Dolle, Alina Hartung, Mia Wendler, Anna Lena Keller, Emilie Poppe sowie Sharon Friedrich.

Die Jungen gewannen gegen Motor Mickten sowie Radeberg und verloren gegen Delitzsch und den Chemnitzer PSV. Damit belegten sie Rang fünf.