220 Judoka kämpften am vergangenen Samstag zum Stahl-Pokal in Riesa um die begehrten Podestplätze. In den Altersklassen U13 und U15 traten Sportler aus Sachsen, Thüringen, Brandenburg, Berlin und Tschechien auf die Tatami. Große Freude gab es bei Nevio Reich (-50 kg), Emilie Poppe (-44 kg) sowie Sharon Freidrich (-52 kg). Sie gewannen alle ihre Kämpfe und holten sich damit die Titel in ihren Gewichts- und Altersklassen. Niklas Schütz (-46 kg) und Marcel Scholz (-60 kg) belegten tolle zweite Plätze. Und Mia Wendler (-44 kg), Lukas Schädlich (-42 kg), Ben Schmiedel (-66 kg) sowie Wieland Gropp (+66 kg) erreichten jeweils den Bronzerang. Auf Platz fünf landeten Niklas Haugk, Tim Schürer sowie Anna Lena Keller.