Beim Pokal der Stadt Werdau gewannen die Judoka des JV IPPON Rodewisch die Mannschaftswertung für ihre zahlreichen starken Einzelleistungen. In der Altersklasse U13 siegten Niklas Baumgarth (-46 kg) und Etienne Günzel (-50 kg). Rang zwei erkämpften sich Carlos Noack (-46 kg), Arian Kovacs (-50 kg) und Erick Lorenz (-55 kg). Ben Schmiedel (-55 kg) sowie Niklas Schütz (-38 kg) belegten dritte Plätze. In der Altersklasse U15 gingen gleich drei Titel an die Rodewischer. Philipp Koch (+66 kg), Tobias Limmer (-37 kg) sowie Emil Wartke (-40 kg) standen ganz oben auf dem Podest. Lukas Gruner (-46 kg), Erwin Adam (-60 kg) und Leon Grimm (-55 kg) erkämpften sich Rang drei. Gleiches Resultat erreichten Daniel Löffler (-66 kg) sowie Hendrik Rether (-73 kg) in der Altersklasse U18. Es gingen insgesamt 180 Teilnehmer aus 35 Vereinen an den Start.