Beim ersten Wettkampf nach den Sommerferien heimste der JV IPPON Rodewisch am vergangenen Samstag gleich wieder sieben Titel ein. Zum Pokalturnier in Adorf gewannen in den Altersklassen U11 und U13 Cindy Marie Kunz (-30 kg), Noah Schmiedel (-34 kg), Moritz Fleig (-39 kg), Nevio Reich (-45 kg), Carlos Noack (-50 kg), Anna Lena Keller (-52 kg) und Ben Schmiedel (-55 kg) alle ihre Begegnungen und erkämpften sich damit jeweils die Goldmedaille. Auf Rang zwei kamen Robin Schramm (-31 kg), Dennis Kondakov (-34 kg), Tim Schürer (-34 kg), Lucas Seidel (-38 kg), Justyn Jay Pfeifer (-39 kg), Emilie Poppe (-40 kg), Niklas Schütz (-42 kg), Mia Wendler (-44 kg), Linus Lippold (-46 kg) sowie John Vogel (-55 kg) ein. Und Jonas Meyer (-30 kg), Felix Meyer (-34 kg), Niklas Joel Haugk (-42 kg) sowie Linda Strobel (-45 kg) belegten dritte Plätze. In der Mannschaftswertung siegte der Rodewischer Judoverein vor dem Döbelner SC und dem gastgebenden BSV Adorf.