Pünktlich zum Nikolaus findet in jedem Jahr das traditionelle Nikolausturnier des Werdauer Judovereins in den Altersklassen U9 und U11 statt. Es ist zum Jahresabschluss immer ein ganz besonderer Wettkampf für die kleinen Judobegeisterten. Der JV IPPON Rodewisch konnte dieses Mal folgende Platzierungen einholen: Erste Plätze für Sharon Friedrich und Benjamin Tippmann, Rang zwei für Carlos Noack, Nevio Reich, Dennis Kondakov, Emilie Poppe sowie Toni Schumann und Platz drei belegten Quentin Paul, Laura Zeiner, Greta Kirschner, Cindy-Marie Kunz, Cedrik Schütz, Lucas Seidel sowie Niklas Haugk. Insgesamt kämpften rund 190 Jungen und Mädchen aus 21 Vereinen um die Podestplätze. In der Mannschaftswertung erreichte der JV IPPON Rodewisch Platz drei.