Zu den zweiten offenen Erzgebirgsspielen am vergangenen Samstag in Stollberg erkämpften die Rodewischer Nachwuchsjudoka eine reiche Ausbeute. Zehn erste Plätze, sieben zweite sowie sieben Mal Rang drei holten die Vogtländer. Justyn Jay Pfeifer, Jonas Meyer (U9), Noah Schmiedel, Nevio Reich (U11), Etienne Günzel, Felix Meyer, Niklas Joel Haugk, Niklas Schütz, Erick Lorenz (U13) sowie Emely Günzel (U15) konnten zur Siegerehrung ganz oben auf dem Podest stehen und belegten Platz eins. Rang zwei erreichten Linus Noack (U9), Tim Schürer, Lukas Schädlich, Emilie Poppe, Dennis Kondakov (U11), Quentin Paul (U13) sowie Kilian Petermann (U15). Und Platz drei erkämpften sich Sina Wesendonk, Cindy-Marie Kunz (U9), Robin Schramm, Linus Lippold (U11), Ben Schmiedel, Niklas Baumgarth (U13) sowie Tobias Meyer (U15).