Zum traditionellen Internationalen Pokal-Turnier „Dr Holzmichel“ lud am vergangenen Wochenende der Auer Judo Club ein. Beim nun mehr 11. Durchgang dieses Turnieres kämpften rund 500 Sportler in den Altersklassen U11, U13, U15, U18 sowie Männer und Frauen. Darunter standen auch Judoka aus Österreich und Tschechien auf der Tatami. Einige Sportler des JV IPPON Rodewisch waren an beiden Tagen vertreten und belegten gute und sehr gute Platzierungen. So holten Tobias Limmer und Erwin Adam (beide U13) ihre Gewichtsklassensiege. Platz zwei belegten Emilie Poppe (U11), Leon Seifert, Lysann Almai (beide U13) sowie Erwin Adam (U15). Daniel Löffler, Wesley Tenner (beide U18) und Lisa Balazs (U13) erkämpften sich den dritten Rang.